给妈妈的作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!感谢你们把我带到了这个五彩缤纷的世界!十一年了,你们给了我无忧无虑的生活,给了我无微不至的呵护,你们脸上的皱纹和两鬓的白发都是最好的见证。妈妈,你是一位私营业主,也是一位优秀的母亲。每当我要出远门或者去上学时,你总会送我一段路,还会不停的说:“路上小心点!注意安全!”
每当我放学回到家,你都会主动的帮我取下肩上的书包,问我上课有没有认真听讲,有没有搞小动作等等,这已经成为了你我的习惯,成为了我们之间一种独特的交流方式,拉近了我们之间的距离。
爸爸,你是一位朴实的运输员,你的工作非常忙,每天早出晚归,在几个城市间奔波,虽然你平时工作非常的忙,但你也会在百忙中抽空来关心我的学习,辅导我的作业,爸爸,谢谢你!爸爸妈妈,我将用优异的成绩,来回报你们!祝你们:身体健康、工作顺利、万事如意!