街舞作文400字
今天下午,我们迎来了街舞比赛。每个人的心情都很激动。毕竟,我们为此准备了三个月。
首先出场的是一年级的小朋友们,他们那稚气未脱的步伐和舞蹈令人记忆深刻。然后是二年级,舞步中有着那么一点点的叛逆,跳起来让人感觉很独特。三年级择让人有一种“花瓣满天飞”的感觉。虽然乱乱的,但却给人一种说不出的整齐感。四年级跳的有点小大人的感觉,整齐中带着杂乱,杂乱中带着整齐。无与伦比的层次感。
现在,终于到了我们五年级了。我们五一班走摇滚系,黑色衣服上面的奇怪图案中写着“ClassOne”,头上带着彩色的头巾,就这样走到了赛场上。音乐一开始,我们就好像上了发条一样的跳起舞来。这是我们班跳的最成功的一次了,连杨老师都这么说。跳完了,我们将头巾扔到了天上,大声喊:“自由啦!”每个人都笑了出来,我们还没有从这么开心过呢。
在之后的六一联欢会上,我们吃了雪糕,看了相声,听了歌,还玩了游戏。还收到了迷你笔记本和愤怒的小鸟橡皮,还有陪着我们走了四个六一的零食!
又一次,相机记下了这快乐的时光。