科技作文300字
周五下午,我们在包校长、李校长、大队委老师的带领下,怀着喜悦的心情去参观天津科技馆。
出了校门我们登上了汽车,我们做了一个多小时的汽车,终于来到了天津科技馆。老师、校长们带我们一对一对的进入科技馆,科技馆里面真大,有好多好多好玩的东西,不一会儿我们就开始参观了。
我们参观了“运动中的感觉”、“黑匣子”、“防弹玻璃”、“隐身术”、“闪电墙”、“最速降线”、“自己拉自己”、“麦比乌斯带”、“凹凸面具”、“镜子世界”、“眩晕小屋”,其中“眩晕小屋”是最有趣的地方,它里面的地方都是倾斜的,往上走,往上攀,往后退都很困难,最刺激人了。只要稍微不注意,就会头晕眼花,这是你就有胆战心惊的感觉,内心很久不能平静。
参观结束了,同学们都很高兴,最后我们和校长、老师们在科技馆和我们合了个影。我明白了从小就要爱科学,从小要学科学,从小要懂科学。同学们有机会一定去参观,真使我们大开眼界。