狗的作文300字
在每天回到家的门口,邻居家的小狗都会出来门口开门。
牠是一朱古力色的小狗,眼睛小小、四肢短短的、尾巴总是左右摇摆,嘴巴经常微笑,睡觉前都要吃零食,睡觉的时候嘴巴会张开,吞头伸出来,身体和四肢都睡在凉凉的地砖上,有时牠在睡觉的时候会发出从梦中的美梦,到了冬天牠就会睡主人身旁。
平时和玩耍的时侯,牠整个样子都疯了,哥哥去睡间拿一个玩具和沙发的枕头,牠都会跳上沙发上玩,哥哥先把玩具放到枕头里做人肉跑步机,只要小狗的脚踢到玩具,玩具就会发出声音。每当有客人来到访的时候,牠总是躲到房间里,如果有陌生人来牠都会大叫汪汪的,但家人回家就欢快地发出「汪汪」的叫声。有时牠看见主人回家,马上停止手上的「工作」,站起来,一个箭步衝到主人脚边,用头和颈轻轻地摩擦主人的双脚,向主人撤娇。
从刚刚识小狗家到现在,那天我们才发现,牠们的小狗给我们带来欢乐,牠们的小狗是个喜欢逗欢乐的一面,害羞、活泼和一个能看门口的狗,真是令人喜欢的一只小狗啊!