微笑作文
生活本该有生活的态度。倒计时358天,是属于我的,那一定是属于我的夏天。 ——题记
我正在微笑着慢慢走近你。你看到了吗?也还不需要你发现我,等到明年的今天,尘埃落定,你就是我停留三年的地方了,镇中等我。
你是我的理想,是我的目标,是我一年后列车停靠的目的地,我相信我可以,一星期前我去找你了。我踏入校门就发现,你比照片中还要美丽。镇中很大,我看到了那个喷泉,所以我一定会很幸运。高中与初中着实有着很大差距。在我看来高中比初中辛苦很多。活动却也更多更有意思更远,校纪校规同样都挺严格。
我去了食堂,早有听闻镇中伙食不是一般的好,这下终于亲眼兼亲口见证了,真是名不虚传啊!色香味俱全,风格也有着很多,绝非浪得虚名。看见你,我就会笑,因为开心。
我有一个朋友在镇中广播社当社长,他会和我说很多广播社的乐趣:“每天都会有人值班讲话,有时也会放歌,有时的话题没有完全规定,不像命题作文,广播社是一个传播正能量的地方,去的大多数都是文科生,口才很好,声音好听,你高一也可以报名竞选进广播社”。也不记得多久以前说的了,不过我都记得说了什么,我很期待广播社以后的发展,我也想加入。我并不是随波逐流,听取学姐学长的建议后自己评心而论的,我正微笑着走近你哦!
我正当少年,青春,风华正茂,我想要无悔。我才十四岁,做什么都不迟,我还来得及,我该会生活会学习,你不是问题。我会一步一步走近你,每一步嘴角都带着微笑,带着对你的向往与我的期待。
尘埃落定,你我皆是黑马。
岁月永远不会停下为了等我。所以,我会努力奔跑赶上你的步伐,走向你,加油!