微笑作文
一双深邃的双眼,眼睛上方是一对淡淡的眉毛,梳着看起来有些古板的发型,肤色是健康的古铜色。而最为特别的是他的微笑,每当他笑时,都会露出与肤色相反的白牙,使人感到强烈的反差。
怎么说呢,他是一个外貌古板而严肃,内心却阳光活泼的人。
他和普通人没什么不同,都不太喜欢学习,每当上课时,他便会流露出一副无可奈何的样子,以及嘴角微扬的微笑。这时,我就认为他应该是成绩中下的那种,后来才发现,他是仅次于学霸的人!
不仅如此,他运动时那自信的“露牙微笑”,也令我一阵无语。
在暑假期间,我和蒯靖一起参加田径队,没想到他也去了,我晕,他不会是全能的吧?后来我发现他耐力十分惊人,我们踢足球时,每当我抢到球准备临门一脚时,他那如同隐形人一般地闪到我身边将球夺走,几乎就是有他在,我们就进不了球,每当我要发火时,他就露出几颗白牙,让我有气无处发。后来,我们根据他在球场上的表现和他古铜色的皮肤,戏谑地说:“今天是阴天,我们都看不到他人了呢!”这时,他便又会露出白牙,令我们满头黑线。
他的微笑真令我“难忘”!