老师作文
今天中午,老师们要去开会,校长吩咐韩丹、谭佳娜和我去管理一年级,当老师真难。我们还没到教室,一阵吵闹声就传入我们的耳朵。等我们走进教室,吵声终于停止。谭佳娜不慌不忙地说:“小朋友,现在老师们在开会,要我们这三位大姐姐来教你们,你们要乖,好好写字,知道吗?”“知道。”
一会儿功夫,一个小男孩说:“大姐姐,我字写好了。”谭佳娜连忙说:“写好了再写!”说完,又一个小女孩走上来了:“大姐姐,这题怎么做?”我看了一下就回答了她。一个下去一个又上来了,我们只好三面开攻。不一会儿,问题又出来了,一个小男孩说要小便,只好让他去,并由韩丹陪着他,可一个还没回来,一个也说要小便,就这样一个连一个,差不多一半都要去,我们又不好让他们不去,尿出了怎么办,跑得我们上气不接下气,教室里也乱哄哄的。面对这60多个小孩,我们真不知怎么办?下课铃响了,终于把我们解救了出来。
现在,我才明白当老师有那么难,那么辛苦。我以后一定要多听老师的话。