大家好,我的名字叫小明,我的兴趣爱好是观察。有一次我和妹妹、哥哥去鬼屋探险,我们到了鬼屋,我看见了房子里有一个石头,中间破了个洞。经过我的仔细观察,石头洞中藏着一张卡。我认为这是通往鬼屋的关键。我抬头望着四周,又看了一下,又看见了一棵奇奇怪怪的树。我细心地把这棵树看了一遍,看到了一个小小的白色按钮。我好奇心强,点了一下这个按钮,这棵大树裂开了,里面有一条缝,我把在石头里的卡插了进去,我们惊讶地发现我们可以出鬼屋了。在他们惊叹中,我变成了破案小能手,别看我圆圆这么可爱,我可是观察大师哦,你们喜欢这样的我吗?