大家好,我叫小明,我的眼睛像两颗黑宝石,我长得胖胖的,肚子嘟嘟的,大家都知道我变懂事了。这个学期我很爱足球,因为足球能锻炼身体,还能学习团结合作的精神。我在足球担任守门员。敌方冲过来的时候,我总能挡住足球。有一次我忘记防守了,敌方从我身边踢了一球,那球就像闪电一样飞进球门。然后敌方就疯了一样抱在一起,我的心碎了,就像被刀割一样。从那天起我时刻记着不能离开球门的防守位。
因为我的队员需要我,这是个团体游戏,我现在是一个懂得合作的人啦,你喜不喜欢我呀!