生日作文
20xx年X月X日 星期三 晴
今天是我姥姥六十周岁的生日,我和妈妈、二姨、妹妹、姑姑开着车去姥姥家,妹妹总是晕车,所以一路上我们总是开着窗户,虽然我感觉有点冷,但为了妹妹,我还是忍着。
姑姑说她有一包酸奶,给我们喝可甜了,妹妹和我都很想喝,所以一会就喝完了,她还想喝,我就用我们带的豆浆说是奶,因为我们用营养快线的瓶子所以就很容易骗过她。我们到半路停到小河边,就在小河边玩,那里有一座用木头做的桥我们跑到桥的对岸,那里有一个饭店,也有台球桌,还有从河里捞的鲤鱼,我和妹妹打台球,很好玩,但是我们为了早到姥姥家就不玩了,我们继续赶路,到了姥姥家已经十点半了,姥姥做出饭来我们就吃,姥姥做的饭是肉丸子,很好吃,吃完饭我们吃蛋糕,她们都说我长得像花猫,我就洗了洗脸,我和妹妹一起祝姥姥生日快乐,姥姥可高兴了,幸福的笑容洋溢在姥姥的脸上。
吃完饭我和妹妹、弟弟就找小叔去玩,我们到小叔家小叔去买酱油了,姑姥姥说小叔一会就回来,等到小叔回来,就出去玩,玩到了两点,我们就往青州赶了,我就恋恋不舍的离开了姥姥家。