动物园作文
我的爸爸鼻孔大大的,身体强壮,像一头牛,他跟牛一样,每天都要吃素,他比较勤劳。有时他还会在家里大扫除,有的时候脾气暴躁,特别凶,我爸爸还爱看热闹。
我有一个胆小如鼠的妈妈,她身体瘦小,有一双亮亮的眼睛,像一只小老鼠,我妈妈特别爱吃包谷饭和包谷,每次我和姐姐买来的零食都会被妈妈偷吃了,并且我妈妈她看到老鼠就会尖叫。
我还有一个乖巧的姐姐,但她有时还会很凶我的姐姐耳朵灵,有一次我和朋友出去玩,因为我对朋友悄悄说了他的坏话,不小心被他听见了,回去就被他骂了一顿,我的姐姐皮肤特别白,就像一只白兔,但有时她也会分我零食吃。
我有几颗虎牙脾气大,所以有同学说我像老虎,我特喜欢吃肉,只要一看到肉我就会情不自禁的流口水,我的妈妈总说我懒惰,平常我喜欢小声说话,在一个安静的地方待着。
这个动物园这个动物园是一个充满爱的乐园,大家都会互相帮助,每天我们都很开心。