爷爷作文300字
我的爷爷在二00九年六月十八日去世了,可我永远也不会忘记他的!
我的爷爷是位政治老师,当年还是位大学生呢!我也因为受了爷爷的影响,从小就喜欢看课外书。爷爷工作之余还特别爱写诗,他作的诗堆起来像一座小山。因此,我特别佩服我爷爷。
爷爷长得高高的,那一双明亮的眼睛让人看得出爷爷渊博的知识。挺挺地鼻子下面,还有一张能说会道的嘴巴。
而且,爷爷一点也不因为我是女孩而不喜欢我。在我成长的道路上,爷爷像一盏明灯指引我前进的方向;爷爷高悬的风帆,让我乘风破浪一直勇敢的向前闯;爷爷,您就是我的老师,每当我在学习上遇到难题,您总会及时的为我讲解。
在我很小的时候,您总是牵着我的小手陪我到公园、广场、河堤去玩。现在,一切都不可能重复了……您可知道我多少次在背地里哭泣。
爷爷,虽然您已不在,但您的音容笑貌已经深深地刻在我的脑海里。我一定要好好学习,成为爷爷永远的骄傲!