快乐的暑假的作文
期末考试结束了,终于放假了,这是我小学生活的第一个暑假,我开心极了,我想,这是每个小朋友都盼望已久的时刻了!
我尽情的玩了几天,就开始有计划的写作业,我完成了语文、数学暑假作业本;一本米字格;一份手抄报;还有每周看一本好书并完成读后感和一些需要背诵的内容。
在暑假里,除了完成作业我还有大部分时间可以看喜欢的电视节目、和邻居的小伙伴们一起做游戏……现在我就和大家一起来分享一下我愉快的暑假生活!说到电视节目我最喜欢看中央电视台的老毕主持的“暑期七天乐”每一期都非常有意思,老毕风趣、幽默,一开口就让人忍不住哈哈大笑;少儿频道不用说当然是我的“最爱”,动画片“电击小子”讲述了电击小子和机器人之间的战斗,最后总是正义者获得胜利!
假期我还去姥姥家看姥姥、姥爷、还有舅舅家的小弟弟,姥姥家住在新区,小弟弟1岁多,刚学会走路,话也不太会说,别看他小,我们也不经常见面,他对我可热情了,给我拿水果、和我一起玩玩具,午饭后,我们一起午睡,回家时我还觉得没玩够呢!
回顾整个假期我觉得最有意义的是学习拉丁舞,我一直都很喜欢舞蹈,这个假期我终于实现了自己的梦想。老师说拉丁舞起源于拉丁美洲,音乐热情洋溢,生动活泼,动作自由流畅。虽然我现在还在基础阶段,但是我会一直学习下去!
我的暑假快要结束了,这是一个开心、愉快又难忘的假期!开学我就升二年级了,学习的内容可能更多、更难了,但是我会努力的!