光阴似箭,六年的光阴很快就在小学过去了,在这六年当中,我不仅学到了知识而且还得到了一样最珍贵的东西,那就是友谊!那是我最珍贵的东西,友谊让我知道了有朋友就有快乐!我快要小学毕业了,我多么想回到童年啊!可是回不去了。我好想和那些孩子一起玩耍,在快乐中学到知识是多么一件美好的事啊!看到那些孩子就想到小时候那个淘气天真的我,我明明知道回不去了,可是我还是很想回到童年……记得童年时,我有三个我好姐妹,一个是李星悦,一个是朱梦凡,还有一个是崔明月。记得有一次,我们三个在一起打羽毛球,突然从天空中飞来一个“飞石”,正要砸到我头上,不想朱梦凡替我挡了这个“飞石”砸到了她的头上,流血了。我的眼泪真不听话啊,不止是我,就连她们两也哭了,我真的好恨自己,为什么要让她为我当那个石头啊!这件事是我对不起朱梦凡。如果再来一次,我不会让她替我挡那个石头。