走进作文500字
时间有那那么多的温馨画面。那么多的美好甜蜜。令人所羡慕的友情爱情。时间总是这样,注定会有许多人爱着你。只是你没有发现而已。那个真正爱你的人,相信,一定会很宠你。走进你的内心,让我慢慢的发现。慢慢的去了解。让我走进你的心,相信,这将是一辈子的!
了解
也许了解一个人,就需要时间问题。因为时间可以证明一切。因为时间可以解决一切。了解一个人也痛要需要时间。时间越近,就越证明的许多。就会有更多地了解。了解他的性格和脾气。这都是很轻易就发现的!就看你是否用心了。时间可以证明一切,也许曾经的山盟海誓都变成了童话中的骗子。也许曾经不经意的一句玩笑却变成了最美的告白。了解一个人,可以通过电话方式,及文明举止。这些都可以决定你是一个怎样的人。改变的,不是你自己,而是没有了最初的你!真心的去了解一个人,你将会有不同的收获!
走入你心
这个世界,你心中牵挂之人,并不是很多。谁又将会走入你的心房呢?走入你,去更好地了解你,认识你。谁又会让我所担心,所牵挂。走入你心,让我去保护你!让我为你做好一切。为了你,我愿意做这一切。走进你,更加认识。更加去了解你。大千世界之繁华!希望我们将会做的更好!
走进你,让我去帮助你,让我走入你心房!成为你最重要的人。为了你,我愿意放弃一切!因为我在乎你,因为我想拥有你。走进你,让我成为你生命中的一部分!永远不离不弃!可以吗?
走进你,成为你的全世界!