走进作文500字
秋风送爽,慢慢走进你的内心世界,我能感受到秋天那优美的景色所给予我的非凡感情。
几些温度的下降和几分秋雨的降落都预示着秋天的到来。空气从炎热干燥变成了凉爽湿润,让我感觉到了四季变幻的奥妙。淅淅沥沥的秋雨似乎是母亲那温柔的话语,让我感受到了轻松舒适。
秋天的景色很特别,也很难忘。大雁排成队伍向南飞,那种景色到了团结。树冠光秃秃的只剩下几片枯黄的叶子。我最喜欢的树是秋天的梧桐树,那巴掌大的叶子和分明的叶络。不经意让我想起初生时,茂盛时的它。那时梧桐叶是翠绿的细嫩的,再后来就变成了硕大的深绿的叶子,再后来,也就是现在他已经变成了虽然苦恼但仍然硕大的叶子。梧桐树叶让我感受到了人的一生。人生刚开始是渺小的,稚嫩的,再后来就是壮大起来,成熟起来,到最后无论成功与否都到了衰老退后的时候了。我常用梧桐树叶来警示自己,越努力奋斗,越能开发壮大自己的价值。
在人们的印象中,花儿都很美,那是因为没有人能注意到,秋天时凋谢的花。在大多数人的印象中,花都是娇弱美丽的,但在我的脑海里,花要不是枯黄凋零,要不就像秋天菊花怒放的坚强的。秋天百花凋谢,只有,菊花在秋天的冷风中上开开,让我感受到了坚强。
奇特而又美丽的秋天让我走近你,让我慢慢感受你内心世界。