同学作文
说到我最敬佩的同学,我脑海中出现了一个人。她不仅擅长做家庭作业,而且很乐意帮助别人。 有时当我不写作业时,我会主动教我,当我无聊的时候,她总是和我聊天,玩游戏。她是我心目中的小天使。 总是在我需要帮助的时候。 人们一定很想知道她是谁。 那个小天使是李一凡。
我最敬佩的同学是这门课的李一凡。 为什么? 因为他总是热衷于帮助别人,不管你有什么问题。 此外,当她是我们班的副班长时,她的声音很大,足以让她大喊大叫,往前看。 从一班到八班的学生比班长听得更清楚。 虽然她班上有很多优秀的人,但作为副班长,她警觉地管理了我们班的秩序,所以我们班的一切都是快速而好的。 我希望她将来能继续担任我们的股长,让我们的班级做得更好。
因为李一凡非常热情,擅长做作业,老师经常称赞她,我有点嫉妒。 所以我决定向她学习,让自己成为一个受到老师的赞扬的人。