暑假的作文
盼啊,盼啊,终于盼来了暑假,我甭提有多高兴了,因为在暑假里,我可以作我自己想作的事情,比如,我可以看我自己喜爱的课外书,看中央电视台的少儿频道,里面有很多好看的动画片,还可以跟爸爸妈妈出去旅游
但爸爸妈妈却给我在青少年活动中心报了四个兴趣班,它们分别是:奇思线描班,剑桥少儿英语班,口才交际班和少儿舞蹈班。刚开始,我不想去,认为暑假就是要好好地玩,完成语文和数学暑假作业就行了。
爸爸妈妈第一次送我去上兴趣课的时候,我还不好意思呢,但等我们到了青少年活动中心的时候,发现那里有好多好多的小朋友,他们也都是来上兴趣课的,我才放下心来。来到线描班的西103教室的时候,翁老师已经早早地来到教室了,等到7:40分才开始上课,她给我们讲了点、线和钜条的画法,然后就在课堂上画了清晨的舞蹈,我们画得很仔细也很高兴,我还得了一个9分的高分呢,以后我就喜欢上了线描画。
同样也喜欢上了剑桥少儿英语、口才交际和少儿舞蹈。特别是在口才交际课上,小朱老师教我们绕口令,其中有一段是这样的:史老师,讲实事,常学实事长知识。实事学习看报纸,报纸登的是时事。常看报纸要多思,心里装着天下事。绕得我们晕头转向,漏洞百出,同样我们也笑得人仰马翻,流出了眼泪
不知不觉,兴趣班就结束了,我的充实、健康的暑假生活也要结束了,新学期我就要上二年级了,要到北海老校区上学了,心里充满了期待,我暗下决心,我一定要好好学习,不让爸爸妈妈还有老师失望!