晚上,爸爸有事要去外婆家一趟,想悄悄的出去,却逃不出元元的眼睛,小家伙连心爱的动画片也不看了,非要跟爸爸出门,爸爸跟元元说,回来太迟了,你明天还有上学,爸爸马上就回来的, 元元:“不行,谁要出去,我就跟着谁”,一副理直气壮的样子。
没办法,爸爸只好带上元元去外婆家,外婆看到元元来了很高兴,小家伙在房间里东动动西摸摸,还站上称重秤秤体重。后来外婆拿出冰淇凌给元元,元元乐坏了,拿过来很快就吃完了,吃完 后,站到称重秤上,大声的对爸爸说,“你看,我重了很多了”。
回来的时候,外婆送了很多东西给元元,有豆浆机、牛排等等,元元非要自己拿豆浆机,豆浆机比较大,也比较沉,元元拎了一会儿,就在楼梯上拖了。爸爸赶紧去拿过来,小家伙还不肯,对爸 爸说:“六岁的小孩应该帮爸爸妈妈做事情了”。说的是很好,可惜你吃饭要阿姨喂,穿鞋都要爸爸帮忙,那个时候你怎么没有想到呢!