早晨,打开窗户,阳光早早照进了我们的家。我们马上起了床,很快刷了牙,洗了脸,吃了早饭。我就跟着爸爸开开心心地去街上买春联。
买好春联,我们先回新家帮爸爸贴春联。贴完后,我们就高高兴兴地回奶奶家。一路上,我看家家户户都挂起了灯笼、贴起了春联,赶走年兽。到处一片喜气洋洋!
回到奶奶家,我们全家人一起帮奶奶挂灯笼,贴春联。
接着,奶奶开始包饺子了,我们也围在桌子旁一起饺子,大家有说有笑。
吃过晚饭,我、妈妈、爸爸、爷爷和奶奶一起热热闹闹地看春节晚会。晚会有小品、唱歌、跳舞……逗得我们笑哈哈,不知不觉到了12点,我们都困了,我们就上床睡觉了。
开心、难忘的一天就这么过去了!