军训的作文
在我很小的时候我就有了一个军人梦,现在我的这个梦想就要成真了,因为我们五年级的学生就要参加军训了,我们之前刚听到的时候这是非常的激动,可是等到真正开始的时候发现军训真的是一点也不好玩,还非常的累。
军训的第一天,我们个个都换上了统一的迷彩服,穿着解放鞋慢悠悠的来到操场上,等到教官来的时候,只说了一句话,大家就觉得实在是难以忍受,因为教官居然要我们围着操场跑上一百圈,我们顿时就蒙了,真的是太让人生气了。
在军训的训练中,射击是我的最爱,只是我的手法实在是太生疏了,连续打了四次都没有打中,我觉得我整个人都充满了失望,好在最后一枪终于打中了,成功捡回了我的自尊心和信心,真是太好了!
三天的军训一眨眼就过去了,我们已经没有了刚开始的时候那种怨天怨地的心情,只有浓浓的不舍之情,我会永远记住这美好的三天时光。