别让我一个人悄悄难过,也许,是我有的太多不懂,你说过的话算不算承诺,也许,你只是骗骗我。看到我你竟然学会闪躲,是不是你对我感到愧疚,想你的时候蹲在某个角落,想念你依然还牵着我的手。
镜中的自己,眼睛红红的,试过哭不出来,想着没人明白。
关了灯房间,没有人会怕黑。如今。自己真的变了很多,变得很陌生。慢慢的。开始什么都不在意了,头发乱乱的,也懒得弄,作业抛在一旁,不想做,不想思考,总习惯一个人抱着枕头发呆,喜欢上了那种放空状态。
如今的自己,网吧是常去的地方,并不是想玩游戏,只是不想一个人呆在家中,不喜欢一个人,因为一个人的时候会乱想。
如今的自己,不知不觉学会了抽烟,并不是多喜欢,觉得多帅多酷,只是想静静地吐着烟圈,麻痹自己,让自己不那么悲伤。
如今的自己,习惯嘲讽自己,有时真的觉得自己就是一个玩笑,什么都不算,不喜欢别人对我好,讨厌别人的怜悯,同情,我并不高傲,我只是不愿把自己定格得那么渺小。
人们常说,庸人自扰,我想我就是庸人吧。我太糟糕,才会投别人所好,没有必要,真的没有必要,我就是我,不会因为任何人的喜欢与不喜欢而改变。
伸手触碰,我还有我的影子陪着我。
现在的你会不会每天想我,已经习惯你依偎在我怀中,你是否也有同样的感受,曾经的承诺,泡沫罢了。
送给忧伤的自己,真的好难受。