父爱的作文
从小到大爸爸对我很好,给了我许许多多的关爱!
记得在一年级的时候,我刚学会骑单车,就特别得意,然后就冒冒失失的挑战高难度的动作,就手都不扶,结果撞到了树上。车倒了,衣服也弄破了,手还摔伤了,鲜血直流,血把衣服都染红了一大片,我痛得哇哇直叫。刚好,爸爸下班回来了,急忙扶我起来,开车带我去医院,结果路上堵车了,天空还下起了倾盆大雨,爸爸二话不说,把车放在路边,打开雨伞,背我去医院,到了医院,医生帮我包扎了一下伤口,还擦了点药,我的伤口才不那么痛了。一抬头,看见爸爸为我忙来忙去的身影, 他背上的汗珠已经 湿透爸爸的衣服,我心里一下子很温暖很感动。
还记得三年级的时候,我报名了作文赛,我在家里看了很多作文集,复习了以前我写过的作文,然后自心满满的和爸爸到了考场,工作人员问我要准考卷,这时我才发现准考卷忘带了,眼看离考试只有十分钟了,我心里非常着急,就急得哭了,爸爸看我这么着急说:“别着急我回家帮你拿。”于是爸爸马上回家,那一天太阳像个大火球,天气让人热得受不了,但是爸爸还是坚持帮我把准考卷拿了过来,我顺利的进入考场,我看了爸爸一眼,他已经满头大汗,我心想:原来爸爸对我真好啊!
父爱的身影,就是爱的身影!