青春作文
随心随性,青春的成长里没有任何一个轨迹专属于我,很庆幸能这样按着自己的意愿行走在未知而充满挑战的人生路。
坐在阳光初升的地平线,我的青春旅途刚刚起航,懵懂无知的年纪经历着青春里最美的人与事,在最美的年华遇到最真最无知的你们,平平淡淡的日子里总会激起生命中那些最真的波澜,没有波涛汹涌的人生际遇却有你们默默的关心支持,是我的幸运。无论是一辈子相濡以沫之人,患难与共的朋友,还是生命中的过客,能在这个青春年华相遇就是一种缘分,感谢在最美时光里你们的陪伴,岁月如歌,在我的生命里终会有一首与你们相符的歌,也许有一天模糊了记忆,但我相信旋律定是永恒。走进生命的记忆留给我的定会是那些最美的定格,带给我的最快乐的时光。
每一个人、点点滴滴的琐事组成了青春的记忆,而指引着青春航行的是那永恒的梦,青春时光里留下最美的梦,没有世俗的羁绊,没有现实的逼迫,有的只是最单纯最真实的向往。在最美的时光里执着着那些最美的梦,我的青春旅途带着无限的向往掠过高山,穿越丛林,在未知的道路我需要的就是踏踏实实走好脚下的这一步,只要朝着梦的方向前行,即使前方坎坷艰险,也会拼尽青春最后的热血,用我们这个时代特有的激情面对所遇的一切。激情,无畏,喜欢出行的一代人,追逐着青春的梦。
青春的列车已然起航出发,等待我们将是一路向前的行程,平淡的旅途学会去欣赏沿途的风景,即使短暂的停留,也要让这惊艳的花盛开在我们经过的路途上。怀着激情高昂的心情踏上青春的旅程,放飞梦的翅膀,拼搏在青春的道路上。