暑假是十分快乐的,每个人都喜爱暑假,暑假里,可以和朋友玩耍,可以去游泳,可以旅游…多么快乐啊!可惜,我爸爸妈妈的工作太忙,没有时间陪我去旅游,我到底得怎么过呢?如果有时间的话,我要去旅游,我要去游泳,要过个开开心心的暑假,在梦里,有这样一件事我一个人来到了一个黑暗的地方,这里,似乎是一座黑暗森林,又好像是个山洞,乌七八黑的,我最害怕黑暗了,不停的叫着:“爸爸!妈妈!”直到喊嘶了喉咙之后,我便哭了起来,爸爸,妈妈!
你们到底在哪?“不行!”我站了起来:“不能一直呆在这,我要想办法逃出去!”说着,我左撞右撞的向前走,不小心摔进了泥坑里,爬不出来了:“谁来救我!救命!”我紧张的叫了起来,但没有人回答,我只好拼命的挣扎,但是这时,传来了一个声音:“你必须自己想办法啊,这可是你内心的黑暗啊!”“恩?你是谁啊?”可是不久,声音便消失了。“对啊,我不能总是依靠别人,要学会自己战胜一切,毕竟,做人就要坚强独立嘛!”于是,我抓住了身旁的一枝树枝,想把自己拉上来,可是,轻而易举的,我竟然在一瞬间爬了上来,这是怎么回事?“你成功了!欢迎你回到光明世界!”还没反应过来呢,我突然从梦里醒了过来,现在,我不再老是依靠爸爸妈妈了,我学会了见坚强独立,我一定要战胜生活中的一切困难,绝对没问题的!