狗的作文
有一只狗,它叫“旺旺”,它的好朋友叫“喵喵”,是只猫。
它俩非常友好,有一天,旺旺的主人给了旺旺一只很大的鱼,旺旺把这条鱼分给了它的好朋友喵喵一半,它们吃完了。它们出去玩了,玩着玩着,有个坏人想抓住它们。坏人抓住了喵喵,旺旺猛地冲过去咬住了坏人,坏人的腿被旺旺咬流血了,坏人赶紧跑回了家。喵喵得救了,它们跑回了家。
接着,它们玩起了小球,它们玩的样子可真可爱呀!
它们玩完了,吃完了晚饭,准备睡觉时,旺旺跑到了厕所里,喵喵想知道是怎么了,它跟了上去,原来是主人在洗脸哪。旺旺跑哪去了?原来旺旺在主人旁边的洗脸盆里啊!
它们睡着了,到了早上,主人一大早就起来,为它们准备早餐。喵喵起来跟着主人进了厨房准备做饭,喵喵在旁边看着,可是懒惰的旺旺还在睡觉。
八点到了,主人做好了饭。这是,懒惰的旺旺也起来了。准备吃饭,吃完了饭,主人带它们去散步,走在阳光明媚的大马路上。
人人看见了都说:“猫和狗不是天敌吗?”有的人说:“这对猫和狗可真是与众不同啊!”你说,它们是不是与众不同啊?