同桌的作文
开学了,班主任让我们调一下座位。我坐在座位上,心里想着会有什么样的同桌,结果······我的同桌是我们班有名的黑脸包公。
他叫刘根阳,男,沉默不语,(我们叫他老根)爱搞恶作剧。皮肤黑黑的,身材胖胖的,他也很怕痒。有一次,他惹怒我了,我追着他使劲的挠他。他受不了了,便向我认输,说:“哦,我错了,我错了,我认输还不行吗?”听了这句话我便松手了,扭头一个人走了。
他有时也很烦人,比如:我正认真写作业,老根拿着中性笔往我作文本上乱画。但被我发现了,下课时,我狠狠地把他教训了一下。
但他也有可怕的一面。o(>﹏<)o有一次,我们班有一个同学把他惹恼了。他拽着那个人就打,结果把那个同学打哭了。老师都来了,怎么样,厉害吧!-_-||| ⊙﹏⊙b汗我以后可得小心点儿!
这就是我的同桌,烦人又可怕的同桌。