10月29日晚,东茅街小学雏鹰小记者站的小记者陈佳慧同学采访了她的妈妈,问道:“您在生活中帮了我什么?”她的妈妈则温柔的回答:“全包。”陈佳慧同学又问道:“是什么力量驱使你这样无私的为我奉献呢?”妈妈答道:,我是一位母亲,我的孩子每天无忧无虑的健康的生活,这样是我应该做的事,我该对我自己的孩子负责。”这字里行间中包含了一位母亲对自己女儿的包容和爱,还有女儿对妈妈的亲切问候。
虽然她采访的是一位母亲,但是这也是一位母亲对女儿做的好事,我也在此呼吁人们天上最美的是星星,人间最美的是温情,小小的付出都能为他人带来快乐,人间自有真情在,也许母亲的力量是渺小的,但点滴的真情都能汇聚成爱的海洋,让我们的社会处处充满爱!