调皮的妹妹作文
我的妹妹一岁半了,可爱极了!一双水汪汪的大眼睛滴溜溜地转,粉扑扑的小脸好像能弹出水来。她不仅可爱,还很调皮呢!
妹妹太爱笑了,只要一逗她,她便咯咯的笑个不停,眼睛都迷成一条缝了。她不断的吐吐舌头,一会儿眨眨眼睛,边笑边不停地做各种搞怪动作。
妹妹学会走路没有多长时间,走的还不是太稳,但她总是停不下来。一会儿摸摸这个,一会儿摸摸那个,对房子里的东西充满着好奇心,好像要弄明白一样。更可气的是,我正在专心写作业,她却摇晃着走到我跟前,不时的揪揪我的耳朵,捏捏我的鼻子,并抢走我的书,扔到地上,欺负的我哭笑不得。可是,作为哥哥的我,又有什么办法呢?
就连晚上睡觉,她也绝不放过我。一会儿在我被子上撒尿,一会儿又骑到我身上,把我当大马,一会儿又把我的手当做奶嘴,又是咬又是吸,整的我半夜都睡不着。唉,小家伙可真“坏”啊!
我的妹妹是不是又可爱又调皮呢?我好喜欢我的妹妹呀!