礼物的作文
有一天早上,小熊在家里闲着没事干,就准备去公园里逛逛。
大街上,他看见有几只小老鼠使劲地推着一个小推车,上面有大大小小的包袱。听说,那几只小老鼠要搬家了。小熊连忙去帮助小老鼠推小车。小老鼠见了,连忙说声:“谢谢你,小熊。”“不用谢,这是我应该做的。我会常常去你们的新家做客的。”“好啊,我们欢迎你来。”
善良的小熊来到公园里,突然,天上飞过一群小鸟,小熊跑过去打了个招呼:“喂,天上的小鸟们,你们快下来吧!”一只耳朵特别灵的小鸟听见了,跟小伙伴们说:“我们把这些礼物交给小熊,让他帮我们送到鸟外婆家吧!”“好啊,好啊!”小鸟们异口同声地说道。小鸟们飞到地上,向小熊问好后,说:“小熊,请你帮我们把这些礼物送给鸟外婆好吗?”爱做好事的小熊毫不犹豫就答应了小鸟们。
小熊来到鸟外婆家,说:“鸟外婆您好,您的外孙女们让我帮她们给您送礼物来了。”鸟外婆连忙接了小熊手中的礼物,高兴地说:“小熊,来,快坐下!”
鸟外婆看了外孙女们送给她的礼物,她都很喜欢:有一条红红的围巾、一个海底贝壳、一个手链、一张外孙女们的照片……
小熊要回家了,可鸟外婆把小熊叫住了,说:“小熊,请你也帮我给她们带几个礼物。”
啄一吓、啄两下、啄三下……小熊问:“您为什么啄我啊?”“这是吻!”到最后,小熊的脸被鸟外婆吻得通红。
鸟外婆的礼物可真吓人!