写妹妹作文300字
瞧,不远处那位编着两个小辫儿,身穿粉红色上衣,蓝色裤子的正在快乐地玩耍的小朋友是谁?她就是我淘气的妹妹。
我淘气的妹妹她的眼珠子整天都在转来转去的,我问她为什么,她一本正经的说:“我,正在想办法好好治治你们这些‘大坏蛋’!”我听了,“夹着尾巴”一溜烟的跑了。因为说不定她的目标是我呢!
我的猜测果然没错,不信你看……
下午,我正躺在床上睡午觉,淘气的妹妹来了。她悄悄的拿起一根笔,又悄悄的爬到床上,在我的脸上“画画”。当她完成她的“大作”时,就一溜烟的跑了……下午三点多,我醒了,我从床上下来,走进卫生间正想洗把脸,就在这时我发现我“戴”上了一副“眼镜”;脸上多了六根“胡须”;鼻子上长出了“黑斑”;额头上多了一个“王”字。顿时,我的一股怒气从心里冒出来,一下子跑到楼下跟妈妈告状,因为我在看到这一切的那刻就已经知道是谁干的了。但是在我向妈妈告完状后,妈妈“扑哧”一声笑出来了,当时我心里充满了尴尬,但是又多了一份怒气,但我有没有办法,只好捂着脸跑上楼了……
你们说我妹妹够淘气吧,幸亏你们没跟她在一起过,不然你们一定会被他气死的。