暑假的作文300字
今天,外婆说带我去百合社区参加活动,我一听到这个消息心里非常高兴。
到了那儿,有几张桌椅排在场地的中间,有一些大人谈笑风生的,小孩子在嘻闹着。原来这里将进行的是亲子游戏,一个大人带一个小孩当一组共分16组,4个小组先比赛,优胜者参加决赛。我分在第四组。比赛马上就要开始了,我心里很紧张。第一项是夹弹子,在脸盆里把弹子夹起来,放在别的地方看谁的弹子多。我低着头用心去夹,越是想夹多,可是弹子越不听话,老是逃走。结果我夹了12个,铃响了。第二项是用五分钟转呼拉圈,我用了最大的力气来转,转到后来我一点劲也没有了,但是我还是咬着牙坚持着。外婆在一旁给我加油。我转了271下。第三项是扔球,一个大人背着筐,小孩把球扔到筐中。每次可扔7个球。扔球可是我的强项,我以为可以全中,结果有二个球没中,心里好后悔。最后一项是和外婆用绳子每人绑一条腿团结起来走,看谁先到终点站。我们在一旁先练了起来,外婆一边喊着左右一边和我迈着步子。到比赛时我们配合得非常默契,一点也不乱。
比赛结束了,我和外婆得了第二名,奖品是一瓶洗发水。这就是我暑假生活中的一天。