朋友的作文
刘耀阳,别看了,快吃饭!”本来寂静的晚上被我妈妈的一声喊叫打破了,我的书朋友。原来,该吃饭了,可是我还泡在“书海”里,也许你很想知道我在干什么,那我就告诉大家,他就是我的书朋友:《少年成长智慧背囊》。
大家肯定迫不及待想知道里面都写了什么吧。告诉大家,里面都是一个个小故事,仿佛一颗颗充满智慧的小种子,每看一个故事,一颗小种子就深深地埋在我的心田,我的书朋友。
也许有人会问:“你为什么那么喜欢他呢?”因为我渴望知道道理,我渴望知道生活、处世的方法。俗话说:“我们需要好书就像需要空气一样。”所以我很喜欢它。
我要每月至少读1-2本书,并多读书,读好书,而且要认真读,仔细读。”
最后祝大家交更多的书朋友!