春游作文
春游真快乐啊!
春游在不知不觉中来临了,我们班下个星期三要去春游,地点是岳麓山,耶!星期二的晚上,我等待明天,希望不要下雨,不知不觉中,我进入了梦乡……
星期三,天气阴沉沉的,但是没下雨,我兴高采烈地背着零食去学校了,梁老师说不下雨就去岳麓山,下雨就去海底世界,看来今天是必去无疑了!终于到了海底世界,虽然海底世界我以前来过两次了,但和同学们一起来就是不一样。我们进了海洋馆,里面有各种各样千奇百怪的鱼。有一种鱼身体非常大,全身银色,嘴巴尖尖的,有许多长长的胡须。突然,我看到了一条小鱼,主色蓝色,还有黑色和黄色,身体扁扁的,可爱极了,很像在《海底总动员》里小鱼,我真想带一条鱼回家养着。还有一种鱼名叫“血鹦鹉”,它身上有金黄色和象血一样的红色,在水里自由自在地游着……这些鱼都是我平时见不到的,我给他们拍了许多照片带回家。在科教馆里,有许多玩具,既好玩,又可以学到很多科学知识。在游乐场里,我们都玩得不亦乐乎。然后,我们就坐在外面吃零食,这是我春游的又一个乐趣,我是“零食妹”,吃了好多零食,吃得肚子鼓鼓的了,真过瘾!
还有一个收获是我买的小玩意:一个晶莹透亮的绿石头;一个桃型的水晶项链,上面还有一头牛,那是我的属相;还有一只红色的小巧玲珑的小包,全是用珠子做的,很漂亮。
要回家了,我们恋恋不舍地走了。希望下一次的秋游早点到来。