想象的汽车作文
在21世纪的汽车种类繁多,是人们外出旅行的好帮手。因为汽车给人们带来了方便,所以大多数的家里都有了自己的汽车。可是,现在汽车还有许多缺陷,而我想象中的未来汽车却是这样的,我叫它:万能汽车。我心中的未来汽车,不仅外形很漂亮,还有一个自动遥控器,只要心中想着什么颜色,汽车就会变成什么颜色,这样就有不同颜色的车开了。
未来的新型汽车还很环保,它是用太阳能发电。并且还不会排放尾气,汽车坏了,还可以材料来循环使用,不过就是要添一些钱换一个新的。未来的汽车也很实用,这里面非常宽阔,所以这里面还有客厅,电视,沙发等生活用品。如果你要去很多的地方,它还可以变成一驾可以飞的汽车,汽车如果没油了,同样也不要仅,它有许多备用燃料。要去郊游的话,这辆车还会推荐你去哪一个地方,景色好,空气清新,带你去世界各地游玩。如果有小偷来偷汽车的话,它会自动报警,并向主人发送信息,等警察过来,将小偷捉住。
未来汽车的功能,我就不必再继续讲下去了,只要我们有坚持不懈的精神,我相信,一定会造出来这辆新型汽车的。