小妹妹作文
今天是小小妹妹的生日,七月二十四日,星期二,这是她的第一个生日。
小小姐姐一大早六点就起床了,其实是七、八点才要走,但是姐姐怀著兴奋的心情,迫不及待的起床了。
小小妈和小小爸,六点半准时到医院去报到。小小姐姐在家里一直苦苦等待。终于轮到自己可以出门了。
但是到了医院,只看到妈妈还躺在等待室的床上,在过几分钟,小小妹妹就要跟大家问好了。姐姐不由自主紧张了起来,希望妈妈别害怕,也希望妹妹乖乖的诞生,大家就可以放松一点了。
终于,时间到了,妈妈被推进开刀室了准备剖腹了。小小一家人到外面继续等,等小贝比出来。
不长不短的一个小时,就在外婆和一起来探望妈妈的黄老师的聊天中度过。好不容易,小妹妹被推出来了。
胖嘟嘟的小可爱,宇宙无敌的卡哇伊,小小在第一眼就深深的爱上了亲爱的小妹妹,心里默默的说著,我一定会好好的陪著你快快乐乐的长大,我一定会当一个好姐姐的。
由于要母婴同室,所以几乎随时都看得到这个最新的家人。小小上玩芭蕾课、吃晚餐,就找哥哥一起去医院看妈妈和妹妹。还没走到房间,就听到一个哭声洪亮的宝宝,雄壮威武的嚎啕大哭著。原来就是伟大的小小妹呀,为了摸妹妹,小小努力的乾洗双手了十次,每摸一下,心里就更喜欢妹妹了。
小小妹超会睡,从早上一直睡到七点,都是硬被摇醒起来喝奶的,可能是没睡饱,一醒来就一直哭,但是吸两口又睡著了。我们继续摇,她当然又继续哭了。
在这里要爆一个八卦料,那就是小小的英勇爸爸,竟然不敢摸小婴儿,那个小小哥哥也是这样。哈哈,这些男生胆子真小,但是,爸爸抱了一次以后,就爱不释手了,一直抱,谁都别想跟他抢了呢!