军训作文
终于军训啦!
到了军校,已经中午了。吃完中饭,我们就跟教官去学叠被子。左边一下,右边一下,被子很快就成了一块豆腐。
教完了,教官让几个人上去试一下。我犹犹豫豫地举起了手,教官马上点了我上去叠。
这被子像条泥鳅,滑头滑脑的,一会儿滑到前边,一会儿滑到后边,就是不肯老老实实地待在中间。我急了,学着教官的样子,一只手紧紧地按住这不安分的被子一端,另一只手叉开食指和中指,在被子的中间部位划了数下,被子总算安稳了。可是一波未平一波又起,男生们嘻嘻哈哈的笑了起来,这有什么好笑的嘛,我真想冲上去也划拉他们两下,让他们也像被子一样安安稳稳的。但是我忍住了。这是军营,不能乱来!
教官叫大家回房间叠被子了!拜拜!