10月3日下午,我们一家人去金银潭风景风景区游玩。金银潭是桂平的名胜古迹。
下面,我给你介绍一下吧!
我们上了船,准备去金银潭。路上两边都是青山。一阵阵风拂过,青山上的树摇摇摆摆;我们呢,人就像被风吹倒了一样。再看看底下的水。底下的水正在一圈一圈地漾起波纹,好看的很。 到了金银潭,我们马上下船。啊!金银潭可真美!我高高兴兴地跳起来,也叫起来。于是,我们一家人随着导游来登上山,这座山两旁都是竹子。不一会儿,我们离开了两旁都是竹子的地方。当然,展现在我们眼前的是不断流的小溪。我们在小溪那玩了一会儿,又继续上路了。
我们走呀走,走到其中一处游泳池。表弟脱下了衣服,急忙跳下水中。我和姐姐在玩水呢。爸爸妈妈让我们在这玩,他们上上面看一下。突然,我听见一种水声。我转头一看,原来是叔叔们在跳水呀!我们继续玩我们自己的。我们玩得正高兴时,爸爸妈妈回来了,他们说:“胡浪,快穿好衣服。晓斐、莹斐快穿好鞋子,上面还好玩呢。”我们快速穿好衣服和鞋子上上面玩。我们穿好衣服之后,就上上面去了。到了上面。上面有龙门两个大字。我们看见叔叔们不停地望下跳。我们接着完水。姐姐不小心把水瓶放开了,水瓶冲到下面了。一个小朋友紧盯着水瓶,水瓶冲到他手上。他把瓶里的水倒了拿来玩。我们玩了一会儿。忽然,导游说:“回去了。我才依依不舍地离去了。 回家的路上,我想:“下次来桂平这里,我一定再来玩。”
同学们,你们来桂平,也要来这里玩哦!这里是最好的风景区。