时间的作文
最近我总感觉我的时间少了许多,而我发现这些人都是我认识的。
时间小偷一号——杨材玉
三八妇女节前,我们说好要一起买礼物送妈妈。可到了那一天她却说她没带够钱我只好让她回去拿。10分钟过去了,15分钟过去了。等过了20分钟后她终于来了,手里还拿着一袋饼干。我情不自禁的说了一句:“浪费别人的时间等于谋财害命!”
时间小偷2号——妈妈
星期天上午我跟妈妈说好了下午要出去玩。可是到了下午妈妈却被床给拽住了。2:00我喊她时她说3:00出去。我无奈,只好等到3点可到了3:00时她又说4:00走。我实在忍不住了喊了一声:“不出去算了!”
时间小偷3号——我
前几天我做作业时老忍不住东摸摸西玩玩。做了半天一页也没做完。幸亏妈妈进来说了我一顿,要不然我作业还真写不完。
我以前的时间都被偷走了,但是我不会再让时间被偷了!