幸福的爱作文
幸福就那么简单,一个温暖的眼神,一双厚实而又粗糙的手,一个质朴而又宽实的拥抱,在我最无助的时候给予温暖,我想,这——就是幸福!
幸福不想有些人想的,所谓幸福就是拥有大把大把的支票。其实,它在生活中到处都从在,你只要在对的时间给予对的回应。
幸福就在门外!
我是一个小女孩子,可是从小就不安于本分,有着男孩子的那股捣蛋调皮劲!上初中时,就在那个炎日高照,烈日不断烧灼大地的时候!我和两个同学相约出去玩吗,下午坐着飞奔的摩托车奔向目的地,因为太阳叔叔太高兴了,我们只好将车骑得很快,才能感受到风的从在。可是就在我们美滋滋的享受清风拂面时,一阵强烈的刹车声与撕心裂肺的疼痛将我拉回了现实。当时,我吓蒙了,我们几个就倒在大卡车的前面,路旁所有的人都投来了灼热的目光
本来午是要去学校上自习的,当时的时期正是中考前复习的阶段,每个人都很紧张,可是……就这样我们没去学校也没有给家里说在医院过了一夜。第二天早上下着倾盆大雨,没办法,顶着雨去给班主任打电话,可是,我没有想到父亲竟在旁边,班主任让父亲接了我的电话,我只是支吾说自己还好,过几天就回去了!原以为父亲工作忙,不会在意我!依旧在外面过着逍遥的日子,就在网吧上网之际,父亲突然出现!可是这次,他看到我受伤且颓废的样子,并没有打我,只是用他粗糙的双手,将我拥入怀中。那双饱受风霜的眼睛不再严肃老泪纵横的说:“孩子,玩够了,回家吧!”
回家后,他放下手中忙碌的活,天天接送我上下学。就这样,我在父亲无微不至的关照下度过那段难熬的日子,并且考上了自己心中的高中!
以前,父亲总会因为工作忙,没时间而拒绝参加我的家长会,年年都是母亲去,我以为他不会喜欢我,不爱我!这次,我真正的明白作为父亲他的一片苦心。
他用那双布满裂痕的手掌撑起了整个家,托起了我的那片蓝天。其实,幸福就是这样!悄悄的来!存在于生活中的每个角落。