幸福的爱作文
“幸福魔力卡”这张卡你可能从未听说过,但是在我们学校“幸福魔力卡”谁人不知谁人不晓啊。
自从老师在司令台上介绍完“幸福魔力卡”的用处之后,“幸福魔力卡”就变成了我梦寐以求的东西了。为了它,我十分努力地学习学习再学习,想通过考试、写作文而得到一张“幸福魔力卡”卡。
不知为什么我得到的第一张“幸福魔力卡”和我想象中的途径不一样,本来指望从学习中获得一张“幸福魔力卡”,但没想到是因为电脑画画比赛而得到的。得到魔力卡的时候我惊喜地说不出话来,怀揣着惊喜的心走到讲台,憋着笑容走到童老师身边领取了那张我梦寐以求的“幸福魔力卡”,那一天我兴奋地都睡不着觉了。
在一个月里我竟意外地领取了三张“幸福魔力卡”,当我拿着魔力卡时,总觉得很有成就感,可是有一次我把魔力卡好好地藏在钱包里,结果钱包不小心掉在了路上,怎么也找不到。我心想:这钱包里的钱丢了到没什么关系,可是这张“幸福魔力卡”丢了,我的辛苦就白费了,怎么办呐?我一想就觉得丢了什么宝贝似的,觉得心里挺沉重的,现在一想起来就不能释怀。从这以后我就再也不敢把魔力卡随便放在钱包里了。但是最后我还是积累了一些“幸福魔力卡”,很久以后我终于等到了可以用“幸福魔力卡”兑换礼物的日子,我迫不及待地冲下楼,在挑礼物的时候我精心地挑了又挑,深怕挑错了,浪费了自己辛苦换来的魔力卡。
我与魔力卡的关系可不一般,我十分珍惜它,因为它是我用辛苦换来的,它代表的就是我一点点的劳动努力的成果。