幸福的爱作文
爱是妙不可言的幸福。一说到爱,就会想到妈妈;一说到爱,就会想到现在流行的每一首情歌;一说到爱,幸福就会涌涌而来。
一
手术室里,传出新生儿的哭喊声;手术室外,一片欢腾。
十月怀胎,一朝分娩。受尽折磨的母亲慈爱的看着怀中的小生命,粉嫩小巧的手脚,安然入睡的模样,母亲的脸上洋溢着无法言表的幸福。
试问一下,我们何曾不是母亲的宝贝,被无微不至的照顾,疼爱有加?母亲拥有我们,是母亲的幸福;我们拥有疼爱我们的母亲,是我们的幸福。
二
年幼的我们,幻想着爱情;懵懂的我们,向往着爱情。我们没有经历过爱情,对于爱情只是一个朦胧的定义,只知道大哥哥大姐姐恋爱时流露得更多的,是幸福。
经常看到的,是一对风烛残年的古稀老人,互相依靠,回忆着曾经的浪漫时光,想起曾经许下的誓言:执子之手,与子偕老……言语中流露的,是幸福。
三
缤纷的青春,少不了真挚的友谊。开心的时候,有好朋友和你一起分享;难过的时候,有好朋友和你一起分担。偶尔因为出现分歧,大吵一架,不过一会儿又和平解决,朋友之间的感情又更深了一些。无论什么时候,他们都是你最知心的人。拥有这么多的好朋友,难道不感到友谊的爱带来的幸福吗?
四
等待一个婴儿的降生,是母亲最大的幸福;有情人终成眷属,是彼此相爱的人最大的幸福;纯真无暇的友谊,是好朋友之间最大的幸福。
爱是幸福。爱,让我们在亲情中感受幸福;爱,让我们在爱情中付出幸福;爱,让我们在友谊中得到幸福;爱,使自己陷入幸福的漩涡,不能自拔。