假如一个小时之后让你突然离开这里,你会不会觉得这一切有些太过唐突了。假如一个小时之后你离开这里的时候,之前发生过的所有事情全部都会忘记,以前和你有过纠葛和接触的人,全部都会忘记有关你的所有记忆。
你是觉得庆幸还是觉得悲哀?
今天我就看过一部类似的电影,名字叫做时空偷渡少女。
其实一开始也没有多大的盼望只是怀着好奇心和无聊感去看看的,女主的颜值并不是特别高,男主还比较帅。故事情节有些狗血,但是却还是不落俗套,比较新颖。
看完这部电视剧之后就想如果所有发生过的事情全都被忘记了,所有和你有关的,在别人脑海当中的记忆全部都清空为零,你会不会觉得这些都是特别的悲哀。
也许是我自己性格的原因,我是一个比较重视感情的人。我比较喜欢回忆比较喜欢念旧,过去发生的那些事情,不管是否完美,不管是否带有遗憾,不管有没有尴尬,对我来说都是独一无二的美好,珍贵回忆。
假如有一天他们全部都消失,我无法想象那个时候我是多么绝望,多么崩溃。