我的理想作文
我的理想是当一名旅行家,游遍千山万水,去欣赏大自然的鬼斧神工。我之所以喜欢旅行,是因为我见识到了许许多多美丽而富饶的国家,维也纳就是其中一个。
这座具有悠久历史的古老城市,蓝色的多瑙河缓缓穿过奥地利首都维也纳市区
山清水秀,风景绚丽,优美的维也纳森林伸展在市区的西郊,郁郁葱葱,绿荫蔽日。漫步在维也纳的街头,到处可以听到优美的华尔兹舞曲,看到一座座栩栩如生的音乐家雕塑。还有琳琅满目的商品,热乎乎的小披萨、各种小点心都让人垂涎三尺啊!
就在昨天晚上,我梦见我真成了一名旅行家了。驾驶着越野车飞奔在辽阔无垠的草原上,与牛羊嬉戏,骑着骏马疾驰,享受着草原的无限乐趣。到了晚上,躺在草地上仰望着满天的繁星、看着美丽的月光真是太幸福了!
让我们从今天起为自己的理想而奋斗吧!