时间的作文400字
每一个星期一开始上课的时候我就已经开始期盼周末了,这似乎已经成为了一个习惯,成为每一天继续生活的支柱,我总是在每一天感叹时间的缓慢,总是诉说着一日如三秋,然而时间却总是在不知不觉中流逝,这一切却让我自己根本就没有任何的感觉!
或许时间对于我来说仅仅就是在上课期间非常缓慢,一节课好比一个假期那样缓慢,而在其他时间却已经开始不断的加速,当我自己一个人独自坐在沙发上发呆时,一个小时或许就已经过去了;当我拿着手机无聊的玩一会时,一个夜晚过去了;当我一个人诉说每一天缓慢进行时,一天过去了!或许是因为我根本无法正常运转每一天的时间,也无法正常理解时间的真谛,所以才会在此时此刻造成如此的局面!
生活真的很公平,有一些人在时间的长河里付出了自己的汗水,付出了自己的智慧和青春,因此他们在不断的忙碌中取得了成功,而我总是在无所事事的生活,也许这是忙碌的人无法想象的生活,而我享受了悠闲,从而导致我自己无法取得成功,这一切都是因果循环!