同学作文
我一年级的同学长着一头乌黑的亮发,一双水汪汪大眼睛,眼睛下长着高鼻梁,鼻子下还有张能说会道的大嘴。
他是个很调皮的孩子,说他调皮可不是我捕风捉影诬蔑他,他不是时常在我心爱的牛奶里加可乐,就是学着广告里一样,往我的牙膏里放盐,气的我肺都要快气炸了。有一回,他来我家玩,我在二楼认认真真地写作业,这个同学却拿着水彩笔,不知道是想炫耀画还是怎么的,竟然在我心爱的书本上画画,我发现后,哭了许久。后来要不是老妈说再给我买本,我想我还会继续哭下去呢!还有一次,他一不小心滑破手,流出血来,我一边包扎一边说:“你看看,你看看,你调皮不调皮?手都流血了,现在知道疼了吧?"他看着流血的手,哇哇大哭,一边哭,一边说:“我以后不调皮了。”后来他好了伤疤忘了疼,还调皮。我生气地问他怎么还闹,他却狡猾地说:“上次我是勉强答应,现在我不高兴,就把这诺言丢了!”我被这位同学气得说不出话来。
瞧,这就是我那调皮的同学——陈心童。