未来的想象作文
我希望未来有一种环保机器人,能回收垃圾,保护环境。环保机器人可以把废纸吃进肚子,转换成没用过的纸,再把纸从它的肚子里拿出来。环保机器人不容易没电,它有一种特殊的电池,只要吃一些垃圾,电就会充满。这种环保机器人还有一个非常好的功能:可以放大和缩小。到了晚上,只要把机器人缩小,就可以放在任何一个地方。这样,就不用担心没地方放置机器人了。
我还希望未来有一种建筑机器人,这样就可以不让建筑工人冒生命危险了。它们能模仿专业人员做好每一样工作,而且非常认真,就算从楼房上掉下来也没关系。它的电池和环保机器人一样,靠吃垃圾充电。
这就是我想象中的机器人,你想象中的机器人是怎样的呢?