青春的作文
时间的年轮在岁月的轨道上一道一道地碾过,留下不可抹去的痕迹…….
梦,刚开始
青春是一个人最骄傲的时期,是一个人朝气蓬勃的释放!那些被风扬起、被风带走、被风流逝,却最终逃离不了天真而散落的记忆和梦,时光还在暮光中马不停蹄地旋转着。童年里,在幻想中成长,长大后,在现实中锻炼。青春,正在悄悄生长,萌发,开花,融入我们的生命。暮然回首,自己从幼时一路坎坷的走到现在,但我于此时驻足,回首观望走过的路,追忆那些过往的足迹,猛然发觉,这条包含了我所有情感且绵延无尽的路,名叫成长。如今在纯洁美好的花季,缤纷绚丽的雨季中徘徊……
花样年华:放下,追求
我们是含苞待放的鲜花,满园春色因我们而点缀,花样年华因我们而生动。这是一个充满理想的季节,这是一个爱拼才会赢的季节。压力,活力,努力是我们的专有名词。也许过去或多或少的痛楚会占据我们的脑海,充斥我们的心房,但过去的早已过去,失去的早已失去,不要为早已过去的和早已失去的而悲伤、悔恨,它毕竟不属于现在,让我们封锁不快乐的记忆,在风雨中站起来,找回执着。日子里总会有阳光,追求中总会有希望,希望中总会有彩虹!我会永远记得:学会放下,勇敢追求,遗忘过去,拥有现在,憧憬未来!
青春起航,勇往直前
有人说,青春是一首歌,每个音符传递着美妙动听;有人说,青春是一首诗,字里行间透露着无穷的韵味;我说,青春如同奔流的江河,匆匆而来,匆匆而去,任其拍打着青春的石头,未来的坎坷。莫因路边的风景美丽而误了赶路,路的尽头有着天底下最美丽的风景!曾经相遇,曾经相知,曾经在彼此的生命照耀,汲取那份美好,那份甜蜜,虽然无缘,也是无憾!花开绽放时,懂得珍惜;花谢凋零时,懂得回味;待到春时,百花盛开!我们用努力和汗水谱写这如花似锦的青春。美丽的年华是珍贵的,哪怕“天气”有时好有时坏,哪怕“小树”会被吹得“东摇西歪”,哪怕路上的“野花”逼眼,哪怕被“鹅卵石”绊倒,被一望无边的“大海“
遮住了前进的视线,世间悲欢离合,路途艰辛难行,梦想遥不可及。人生没有升起不落的太阳,逆境时不沉沦,顺境时不懈怠。简简单单才是真,踏实实才成功。
时间是最好的老师,行动是最完美的作业,勇敢是最有益的书本。青春之路展现在眼前,如何往前,如何行走,如何选择,心中应有谱了……