我是一只酷酷的钢笔,红色的笔盖,青绿色的身体,黑色的墨囊,银色的笔尖。
我们文具店的老板对我很好,把我放到了一个最显眼的地方。有一天,一个帅气的男孩把我买下了,从此,小男孩成了我的主人,主人把我放到了文具盒世界,这里有铅笔兄弟、直尺哥哥、橡皮弟弟和三角板姐姐等一些文具,我们相处得很融洽。
一天,我想看看外面的世界,我等小主人走了以后,我从文具盒里跳了出来。出了门,我来到池塘边,一个水浪把我冲进了下水道,我在水里一直漂,漂到了一群老鼠那里。有一只老鼠对我说:“你看看你,以前待在小主人身边多好啊!你干嘛跑出来,如果是我,我会一直待在主人身边,寸步不离的。”我飘过了老鼠群,来到了池塘。主人见我在水上,急忙把我捞了上来。
主人赶忙用毛巾帮我擦得干干净净,我心想:主人真心疼我!后来,主人把我带回了家,给我吃了一点儿墨,我觉得很甜。我在想:有这样一个主人多好啊!我一定要为他服务好。
这就是我,一支喜欢冒险的钢笔。