同桌的作文
我的同桌是一个脾气不太好的人,并是我们班有名的暴力女。她的眼神透着冷冽,脸圆得像一个小球。她平时总是拉着脸,但笑起来开心得像一个三岁的小孩,她学习很好,被老师经常表扬,呵!这可能是她唯一的优点。我每次看她的时候,她都一脸的不屑,而且还摆出一副要削我的架势,看起来还真有些可怕。
我在想:她是一个女生,为什么会这样暴力?
有一次,我不小心把她的脚碰了一下,嘿,她就掐了我一下,那把我给痛的哟!于是,我毫不客气地还了她一下,她生气了,使劲地抓我的手,我只能尝试着去挣脱。
最后,我费了九牛二虎之力才从她的魔爪中挣脱开来,并且想要展开自卫反击战,我继续挑战,并再次在死亡的边缘疯狂试探,最后彻底地激怒了她,我又被她暴打了一顿。
哼!这气我可忍不了,有一句话叫君子报仇,十年不晚,这个仇我一定要报,我就不信斗不过她。
我本来想躲在门后面吓她,结果聪明反被聪明误,她发现了我,抓着我的耳朵,把我扯来拉去,她问我下次还敢不敢了?不,不敢了。大姐,饶了我吧。于是我又躲过了一劫。
还有一次,我不小心说错了话,被她听到了,然后就上演了一场猫捉老鼠的游戏。最后,我被她捕到了,她二话没说,上来就是几拳,打完扭头就走了。上课时,还不忘踢我两脚
唉,我这个不讲理的同桌啊!真是名副其实的暴力女。