暑假的作文
一个学期的学习终于要过去了,暑假也如期到来,可是这45天漫长的暑假我到底该怎么样度过呢,还得好好的盘算一下,这个暑假有很多事情要做,必须合理安排好时间才能完成任务。
前10天,我安排了一个短暂的旅游计划,由于暑假天气炎热的缘故,我会安排去相对天气较好的地方旅游,我决定去云南丽江去看看。放假第一天我就要忙着整理行装,定好机票,第二天做一天的休整,第三天正式出发,当天就到达云南昆明转车,第四天到达丽江。到了丽江后找好酒店,进行休整。第五天到第八天,我会有四天的时间去丽江各地游玩,在此期间,我还必须写一份旅游心德,把在丽江看到的,学到的,以及自己的感受写成一篇文章!四天的游玩过后,还有两天的返程回家。这样,我的短暂的旅游计划便完成了。
接下来的20天,就要在家里度过了,这20天里,我将天天如一日的安排自己的时间。首先,我每天要八点正式起床,在八点到八点半只见进行洗漱,洗漱完毕以后,八点半到九点是吃早餐的时间。吃完早餐以后,九点到十点是背英语的时间,十点到十一点是做数学题的时间,十一点以后是一直到下午两点是午饭和午休的时间,到了下午要继续安排其他的相关假期作业的时间。下午五点到七点是晚饭时间,晚饭过后,十点之前是看电视的时间。十点准备洗漱上床睡觉。于是,一天的时间久过去了。我在这二十天里,将二十天如一日,用这段时间来完成整个假期作业和丰富自己的课外业余生活。
接下来,最后还剩下15天的时间,我将用十天的时间去看望朋友和老师,找他们交流和学习,同时温习自己的课程,检查做好的假期作业,确保作业的质量。在最后的五天时间里,我将简单的对下学期的新课程进行预习,同时准备好行装返回学校。