未来的作文
朋友,你见过各种形状和新颖风格的房屋吗?这种房子是我设计的未来。
草莓屋是最精致的。它由5000多个草莓组成。晚上饿的时候,你可以从家里摘草莓吃。此外,你不必担心失去房子。因为草莓是无穷无尽的。如果你把草莓渣放在原来的地方,它会再次长出草莓。
当然,也有奇怪的魔法屋。魔术屋可以变魔术,例如,如果你想让它变成香蕉,它就会变成香蕉屋,这样你就可以随时随地吃到美味的香蕉,并把它们送给你的朋友。一举两得!
最后,让我们谈谈树屋。屋顶上有一种机器,叫做换气机,冬天可以驱寒,夏天可以散热。你可能担心如果打雷,树上的房子可能会被打雷撞倒。但你不用担心。我已经克服了这个问题。我在房子上安装了避雷装置和防风装置。即使有暴风雨,它也能保护人们的安全。
这是我未来发明的房子。你想尽快买一个吗?