未来的作文
“呀!又写错字了。这已经是第二次写错字了,要是在写错一个字,就又要撕掉了!还不让用魔笔、修改液什么的,说什么不好看,不都是白色的么。要是有一种万能笔多好呀!”想着,我竟睡着了。
梦把我带到了20年以后,我发现未来的我也在奋笔疾书,我不由得站住脚看了起来。哈哈,“他”写错了一个字,要挨上司批喽!可是,他居然拿起笔,按了一个上面的绿色按钮,把笔尖在上面涂了涂,之后把纸翻过来抖了抖,那个字竟然掉了下来,他捡起那个字,扔进了垃圾桶。“爸爸,爸爸,快来接我。”墙上一个小自鸣钟响了起来。“他”转过头来,看了看时间,说:“呀!4点半了,该去接儿子了。”“他”急忙按了一个黄色按钮,“扑”的一阵白烟,笔不见了,取而代之的是一辆帅气的跑车,“他”上了车,我好奇的上了车。
“朱浩宇,作业还没写完就敢睡觉,不想活了是不是?赶紧写!”一声河东狮吼把我拉了回来。再见。