读书的作文300字
今天我们学校举行了第13届读书节,下午我们来到了七彩园举行开幕式。
首先是陈校长讲话,接下来是学生代表讲话……最后是颁奖典礼,最先颁发的是读写之星,接下来是书香家庭。我们班2位同学得到了荣誉。
回到教室后,我们开始了义卖活动。义卖的同学们穿上了热心家长为我们准备的马甲,我们在门口卖力的喊着,不一会就吸引了很多别班的同学,我忽然发现我的好朋友也来了,我急忙催促他来买书,果然他从我这买了两本书,我高兴极了,收了钱赶快交给韩老师,慢慢的,我们的生意越来越红火,一会功夫书就卖的差不多了。于是我也去别的班级的摊位绕了一圈,等我再回来的时候,我们班刚剩下的书也都卖完了。
这次义卖就这么结束了,真的很开心。我们学校的读书节就是这么美,希望下一届读书节也能这样啊!