从前,有一个物产丰富的地方,名叫东方镇。这里生活着许多小动物,他们和睦相处,安居乐业。但是,这里曾经发生了一件不愉快的事情……
那时候,年轻的狐狸准备开一家商店,但是他看见周围都是商店,怎么才能把顾客吸引过来,又不花大成本呢?几天后,绞尽脑汁的狐狸想出了一个好办法。半个月后,狐狸的商店装修好了,它站在店门口大声喊道:“新店开张,所有商品半价出售,只有一次,只有一次……”小动物听到后,纷纷停下脚步,来到狐狸的店里,商品琳琅满目,看的小动物眼花缭乱。贪吃的小猪一下子冲进食品区,拿起一个面包问:“这个面包多少钱?”狐狸飞快的跑去说:“这个只要10个森林币。”小猪又说:“这么便宜,我要60个。”“好,这是你的面包。”狐狸紧接着说道。就这样很快,狐狸商店的东西不到一天就全部卖完了。它看着堆成小山的森林币,高兴的一蹦三尺高,开心极了!
可是到了第二天,门口出现了大名鼎鼎的黑猫警长,它说:“狐狸先生,请你跟我去一趟警察局吧。”狐狸到了警局,不明就里的问道:“警察先生,我犯了什么罪吗?”黑猫警长拿出事前准备好的食品检测证明,并说道:“你卖给其他小动物的食品居然都是过期食品!你违反了食品销售规则,必须加倍退还所有的收入,并向大家道歉!”狐狸先生看到食品检测证后,后悔莫及,只好将所有的收入退还给了其他的动物们,并且还收到了法律的制裁!