关于朋友作文
王、王、王听着。你知道那是什么声音吗?对了,是我的小狗在开演唱会!
说到我的小狗,它和它一样可爱!看!它胖乎乎的身体,有着棕色和黑色的绒毛,从远处看就像一团毛皮。在它的小脸上,它有一双明亮的眼睛,一个小鼻子和一张贪婪的嘴。我非常喜欢它。
小狗,我永远的朋友!我的一个朋友我的朋友李剑晨是一个愤怒的男孩。他的脸是瓜子脸,他的肚子像一个没有呼吸的足球。最有趣的是他的腿很细。大象的鼻子几乎能摸到它的腿!
我经常给他写笑话,只要他听这些笑话,他就会变成一只拼命追我的野兽。
但有时他比小女孩更温柔,喜欢笑!
哈哈!李是不是很有趣?