关于朋友作文
书是我无声的老师,书是我最忠诚的朋友,书带给我很多快乐!
我喜欢读书,它为我打开知识的大门,它不但教我一些深奥的知识,还告诉我做人的道理,在乌丢丢的奇遇里,乌丢丢在三个家庭里的种种经历,让我懂了生命的可贵,懂得了爱和感恩,在笨狼的故事里,笨狼虽然笨,但他很善良 宽容,经常帮助别人,使我懂得了做人的道理。
我喜欢读书,书,永远是我的良师益友,它增加了我的知识,开阔了我的视野,提高了我的思维力,我沉浸在书的世界里忘记了吃饭忘记了时间。我爱读书,读书给我带来无比的欢乐!